Rest Room

Silakan bagi teman yang mampir ataupun tamu yang hanya melihat-lihat saja untuk istirahat sejenak disini, silahkan menikmati sajian yang tidak seberapa (mana sajiannya??)

Kolom ini sengaja saya sediakan sebagai ajang perkenalan dan tukar link

Sudah, jangan malu-malu, monggo diisi commentnya sebagai ucap sapa ataupun perkenalan dan senda gurau

Terima kasih saya haturkan bagi pengunjung yang datang apalagi merasa cukup puas setelah melihat blog ini, jangan lupa untuk mampir kembali, ditunggu lho !!!

Kritik dan saran sangat saya harapkan dalam pembenahan kreasi blog ini.

Contact Person :
E-mail : irchi.calm@gmail.com
irchi_calmboy@yahoo.com

18 Comments

  1. nuhun pisan kang, saya sudah lihat-lihat, bagus euy…salam kenal ya…eh..mumpung lebaranmohon maap lahir batinnn..1428H

  2. sami² atuh A’A, nuhun ah tos mampir, ulah kapok nya’, sami abdi oge ucapkeun Minal Aidin Wal faidzin, Mohon Maap Lahir Batin😀

  3. you are the bullshit

  4. Halo Mas…….

    Saya mau minta tolong ajarin tips dan trick pada blogsspot !!!!

    Apa saja keunggulan memakai Blogspot ???

  5. Salam Kenal buat irfan, mw mt tolong boleh kan ?
    Saya ada tugas bikin program jaringan, saya ambil judul LAN dengan bahasa Java, tapi saya belum terlalu mengerti tentang Java, yang saya tahu, java script itu juga baru dasar dan dipakai untuk mendesign website. Saya sudah ada program chat-nya tapi saya kurang ngerti buat dapetin source-coe nya dan mengkonversi ke java. Mohon bantuannya! Thanks

  6. slm knal bro, minta sopwer untuk mengembalikan data terformat dr flashdisk+serialnya dong. soalnya link yg ada di rapidshare error. makasih banyak !!!

  7. Hallow mas….

    saya mw Minta Cheat UM gundar donks…yang terbaru….& Klo ad Cheat Ujian Negara yang baru juga tuCh….

    Thanks b4 yaaaaaaa…………..^_^

    klo ad kirim ke : email saya y,
    grimson.dhamon@yahoo.com

  8. hai pal,your site is pretty nice…

    visit my site at

    http://www.photoshopkiller.net76.net

  9. salam kenal mas… selamat iedul fitri mohon maaf lahir dan batin.. dan makasih banyak atas informasi informasi yg di berikan.

  10. Mas, bantuin aku yah cariin software buat buang password file *.tps
    thanks yah

  11. mas tlg dong bantu saya gimana caranya dapat no kartu kredit,saya udah putus asa untuk mencarinya.tlg dibantu mas,kalau bisa secara detainya mas supaya cepat mengerti.ini email saya burunghantu56@yahoo.co.id.tlg ya mas.

  12. mas tlg dong bantu saya gimana caranya dapat no kartu kredit,saya udah putus asa untuk mencarinya.tlg dibantu mas,kalau bisa secara detainya mas supaya cepat mengerti.ini email saya burunghantu56@yahoo.co.id. tlg ya mas.

  13. hai boz. salam kenal dari seorang junior anda di gundar…oh y, gue mau nanya, ada software brutus n Netbus g?kalo mau nghack web yg pake joomla apa(selain pake phyton)

  14. Mampir aja Bro……..

  15. hallow mas………
    tolongin dong…..
    mo cheat um jurusan ekonomi yg terbaru dong…..udah sering coba um tp gagal2 melulu…mo cepet sidang ,,,,,,,tolong kalo ada kirim ke email saya ya
    nuey_hayati@hotrmail.com

    • hallow mas………
      tolongin dong…..
      mo cheat um jurusan ekonomi yg terbaru dong…..udah sering coba um tp gagal2 melulu…mo cepet sidang ,,,,,,,tolong kalo ada kirim ke email saya ya
      nuey_hayati@hotmail.com

  16. hallow mas….
    saya mw Minta Cheat UM gundar jurusan ekonomi yg terbaru dong……….udah um2 gagal terus……..mo cepet sidang nih ,,,,,dah angkatan jadul…..tolong kalo ada ke email saya ya..makasih
    nuey_hayati@hotmail.com

  17. welcome to bahar computer


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s