[old cheat] Tutorial caddie stats hack for PangyaID by SysTrojan[me]

Isenk ah mengenang masa lalu saat masih doyan main game, dulu saya paling suka sekali main game ini (Pangya!). Trus sempet juga membuat cheat tp belum kesampaian trainernya coz dah banyak trainer2 untuk game tersebut. Ok tanpa basa basi lagi, check this out !

Sebelumnya saya kasih deskripsi “Hanya Untuk Pemain PangYa SEJATI” dengan maksud mengembalikan pamor game PangYa. Seperti yg kita ketahui belakangan ini PangYa menjadi rusak dengan maraknya pengguna cheat(CHEATER) yang semena-mena akan cheat yang beredar blink.gif, oleh karena itu saya pribadi mohon dengan sangat setelah CADDIE HACK ini release tolong…tolong…dan mohon banget cheat-cheat trainer yang ada jangan dipergunakan lg di Turnamen(jangan mengusik ketentraman PangYa Golfers lainnya yang jujur), –‘tau diri aja deh klo pake cheat, kayak cheat itu hasil karya lu aja’–<~(ngedumel) angry.gif, boleh pakai cheat tp tetap pake otak mainnya dan satu lagi hack ini “menjahit kantong anda” dalam arti anda tidak mengeluarkan uang sama sekali untuk membeli cookie. laugh.gif
==================================================================
Okay…langkah awal
1. Kamu harus punya UCE ~~~> Noobs Engine,Zeno’s Engine,Bagay Engine
Gw rekomendasikan pake Zeno’s Engine lebih mudah penggunaannya ga usah buru” open target process
2. Game Ressistance ……………….GR 2.07, GR 2.09

===================================================================
Next
Seperti biasa, open GR dan Zeno’s Engine…….pada GR isikan Target Process : ProjectG.exe
Tools : zenosengine.exe
##########START######### ~~~> klo ada popup ok” aja lah tongue.gif

Run game PangYa,login,masuk server ——sttoppp—— alt+tab
Open Target Process pada Zeno’s Engine scroll down cari ProjectG.exe di klik,ok

Next
Ubah value type menjadi text
unchecklist fast scan dan case sensitive
Masukkan keyword pada scanning form “Nama caddie yg km punya” ~~~> misal “Bongdari”
———————————–NewScan—————————————-
Munculah banyak address pada sisi kiri engine —-nah luh yg mana addressnya????—- ohmy.gif
rolleyes.gif~~~~~MY LOGIC~~~~~ rolleyes.gif
cari address 03*****C umumnya muncul pada list ke tiga seri 03****** masukkan kedalam cheat list
Next
buka hex editornya–>pada pencarian Bongdari, cari array Bon dan temukan sendiri value address yg sama dengan stat caddie tersebut. Misal: Bongdari ctr +1 cari value address 01 setelah array Bon

00 00 01 00 00 00 00 00 —> [00]pow 00 [01]ctr 00 [00]spin 00 [00]curve 00

nah pada langkah ini kamu bisa rubah value sesuai kebutuhan character anda,

misal : char rookie f –> 09 00 14 00 14 00 02 00 0A 00 —> hasil di online pow248,ctr34/38,acc30/34,spin7,curve15

Setelah selesai freeze address tersebut dan minimaze Zeno’s Engine balik ke game PangYa!

Char anda mempunyai kemampuan seperti membeli equip cookie bahkan bisa melebihi smua equip tersebut. laugh.gif

====================================================================
Akhir kata, saya mencari Caddie Stat Hack untuk PangYa ID ini untuk mempermudah permainan PangYa dan menghemat kantong anda dan juga tidak menghancurkan komunitas PangYa Golfers lainnya. Biarkanlah wind dan ground alami karena itu memang seninya dalam permainan ini, dan otomatis smua pukulan yg anda lakukan walaupun itu ctr “gede” pasti yg namanya miss/gapang[bahasa trendnya gagal pangya] dapat terjadi. laugh.gif

——————–

Caddie Stat Hack

Download ZenosEngine disini

3 Comments

  1. hai kk kok g bs y download zenosengine nya??
    kirimin ke email ku kk yg dah di download heheheh gpp dech dpt hack cadie ^_^
    saya tgu email kk y

  2. hi everyone
    can u help me?
    how to download this engine?
    T_T

  3. hai Kakak,,,,koq bsa sh??? aq sh ga tw cra pke cheat skalipun g prnah mlahan,,, aq jga ga mudeng…. ajarin dunk kak…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s