Bikin Web SMS Gratis Sendiri

Buat yg pgn py website sms gratis or mo nambahin webnya biar bs kirim sms gratis tp blm py script wrappernya, silahkan download di:

Code:

http://rapidshare.com/files/44328731/m3gue.zip

Buat yg dah py versi pertamanya, versi yg ini lebih ramping, ga pake javascript.
Buat yg dah py, ya ga usah download😀

Khusus yg masih baru kenal ma script wrapper ini:

– Daftar di m3-access.com
– Edit script, masukin kode akses m3-nya di:

$username = “user m3access”;
$password = “pass m3access”;

– Upload di 110mb.com (gratis, work perfectly), bisa jg hosting lain. Bebas.

– Jalankan m3gue.php

10 Comments

  1. puyeng

  2. gak bisa om…php nya aneh

  3. @atas
    Maap om-om skalian, yg di atas itu sudah tidak bisa, ntar deh klo ada waktu saya kasih source yg baru🙂

  4. sms gratis neh http://smswae.com

  5. Terima kasih link nya🙂

  6. Apa kbar bos irfan Gimana tesis lo udh selesai belum…. thanks ali

  7. ingin punya bisnis usaha sendiri..temukan rahasianya di http://www.bebasfinansial.com/?id=nisful

  8. ini bisa dapat sms gratis, 3 sms content gratis, berita berita mantap

    sms gratis :
    http://www.sms-anda.com/sms/gratis.php

    info mak nyus :
    http://www.sms-anda.com/info/

    Ambil GRATISAN-nya !!!

  9. emang sekarang scriptnya udah tidak bisa bekerja. Mungkin lain kali ada yang gratis lagi di share ya Bos. Makasih infonya. Pengen sih untuk koleksi aja Bos. Makasih.

  10. waduh ktinggalan kreta eh, brita ok lah nyimak trus dsini


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s