Hacking Comersus Online Store

yup.. sesuai judul diatas, kita sedikit belajar tentang hacking
Sebelumnya apa sih yg dimaksud hacking, hacker, dsb…???

Hacker adalah seseorang yang mengerti dan paham seluk beluk komputer. Dan satu sifat dari seorang hacker SEJATI adalah selalu berusaha MEMPERBAIKI yang sudah ada bukan MERUSAK. Untuk menjadi seorang hacker elo perlu mengenal seluk beluk mulai dari hardware sampai software serta jaringan. Kunci utama untuk menjadi soerang hacker adalah selalu ingin belajar, belajar dan belajar.

so klo hacking artiin sendiri deh pengertiannya… (hehehe)

Nah klo ini mah cuma sedikit ilmu dark-side hacking.

•Yang kita perlu gunakan untuk hacking Comersus Online Store

1. Guru kita,mbah google : http://www.google.com
2. Rasa pingin tau dan belajar yg cukup dasyat
3. Iman yg cukup sebagai firewall diri anda

———————————————
Pertama, buka mbah google dan ketik keyword :

  • inurl://comersus/store/
  • 2007 inurl://comersus/store/
  • 2007 paypal inurl://comersus/store/

yup.. keyword ini bisa anda optimalkan sesuai kebutuhan.
Trus, buka salah satu comersus online store yg ada,
e.g. : http://www.floorballpro.com/comersus/store/comersus_index.asp
Kita hapus /store/…/.asp dan tambahkan /database/comersus.mdb
maksud link ini untuk mendapatkan database pada toko ini yg tentunya bnyk informasi di dalamnya :p

Eits.. jangan di close dulu tab nya, edit lg link tersebut menjadi /comersus/backofficelite untuk masuk pada admin panel online store tersebut.

Ingat lho.. dalam hacking ini jangan terlalu berambisi hanya untuk
mendapatkan CC valid aja. Masih bnyk target yg bisa kita dapat.

Trus setelah di download database itu kita buka dengan M.S Access
atau OpenOffice DB.

Jreng…jreng… bnyk tabelnya kan!!!

Liat tabel Setting untuk melihat kode enkripsi RC4 nya, guna kode ini untuk men-decrypt tulisan seperti : password, no. CC Nah bis itu open new tab pada browser anda
ketik : http://www42.websamba.com/sapile
link ini sebagai decryptor RC4 nya, masukkan kode enkripsi yg td dan copy/paste password admin pada tabel Admin

Nah… bisa kebaca kan string yg td di enkripsi, selanjutnya kembali pada Admin panel, masukkan username admin( biasanya Admin) dan masukkan password yg sudah di decrypt td.

Ok, kita sudah masuk ke bagian Adminpanel, masuk ke bagian -> sales -> order untuk melihat transaksi pada online store tersebut, disana juga bisa melihat no. CC yg dipakai oleh customers-nya bila memakai creditCard sebagai payment method-nya. (no.CC nya harus di decrypt seperti password admin)

Ups… ga cuman sampai sini lho pembelajarannya, apabila tidak menemukan no. CC kita bisa manfaatkan password customers yg ada pada tabel customers tentunya, lakukan dekripsi pada password tersebut, dan login email sesuai provider yg digunakan customersnya. Klo sudah masuk salah satu email customers tersebut, kita bisa lihat apa dia pengguna :

  • PayPal (salah satu pembayaran secure online)
  • Ebay (Tempat jual beli para pelaku internet shopping)
  • E-mail yg lain orang ini dan berbagai Password yg dipakai orang tersebut,
  • Registrasi² software dengan serialnya(wow, lebih hebat ini loh daripada crack yg biasa dicari di warez-sites)
  • Registrasi member suatu situs xXx(hehehe tau lah).

Dah ya, sampai sini dulu belajarnya, ini cuman sekilas cara-cara seorang carder dalam memanfaatkan bugs/hole yg bisa masuk pada system fictim.

note: klo ga list pada tabel customers, jgn tertipu dulu, masuk kembali pada admin panel ->utilities -> SQL query, ketik : “select * from customers” (tanpa kutip) ini digunakan untuk melihat tabel customers secara real-time.

88 Comments

  1. Nice blog, didn’t understand a word though but I was wondering if you could put a link to my website in your blog/webpage, thanks.

    Site name: HotBrick Network Solutions
    Site Url: http://www.HotBrick.com
    Description: Specializing in internet security, Content filtering, VPN, Firewall, virtual private network, firewall security, network security, virtual private networks, and firewalls hardware

    Again thanks and have a great day.
    Mike McClodden
    hotbrick.com

  2. bagus bos, tutornya. Tapi sayang puluhan shopadmin gak bisa diliat cc nya…..
    selain comersus ada nggak bos??? (yang baru). Sun shop DGshop atau apapaun tapi yang baru

    tentunya puls tutornya kayak gini ………….

    Nikmat banged dapat puluhan admin tapi gak bisa liat cc nya

    lanjut tutornya bos

    :D:D:D:D:D:D:D:D

  3. mas ingin_belajar RC4 tu cuma decryptor toolsnya bukan pass adminnya🙂
    pass adminnya bisa di crack setelah file .mdb yg ter encrypt dibuka dengan decryptornya itu.. sekian thx..🙂

    makasih ya irfan mau ngajarin kita2..

    Sama-sama😀

  4. kenapa seh bro pas gua masukin password nya yang terenkripsi ke situs websambanya gak bisa didecrypt,..contohnya passwordnya : |9|2|225|251

    terus tabel key diisi apa and string di isi apa? thanks yah,..tolong balas donk

  5. xxiix pake mdecryipt comersus decryipt — http://www.sekuritionline.net/index.php?categoryid=1&p2_articleid=63 — untuk sekrang comersus melakukan patch , cc info di hidden, but masih bisa ditembus dengan sedikit logika sql , ada dikolom search , perintahnya panggil table coloum cc info, mudah-mudahan bisa berguna🙂

  6. @ ingin_belajar + til
    makasih dah kasih masukkan, untuk mas til makasih dah membantu menerangkan ke mas ingin_belajar😀

    @ jayus
    mas, punten… baca lagi tutor yg diatas, itu dah cukup jelas kok, liat apa yang harus dilakukan untuk mengisi kolom di site websambanya🙂

    @ cyberlog
    wah.. akhirnya bos gw mampir juga nih🙂 makasih masukkannya, itu bisa jadi tambahan “pembelajaran” tuk kita-kita :p

  7. Bos, tolong ajarin dasar-dasar gimana mempelajarin dasar pemograman…biar aku bisa cracker email org… bls ke e-mail aq y….secepatnya melalui testimonial friendster.kalo ngga sempat…yawda sempat-sempatin…

  8. adhietslank was here , absen aja neh fan , kapan neh traktirannya lagi hehhee

  9. @adhietslank
    Wah makasih banyak nih dah mampir bos adit😀 ajak2 donk klo ada gathering,hehe. Hayu bang nyumbang ilmu(artikel) disini ajak juragan2 laennya juga di forum, ditunggu lho !!!

  10. how can i get the comersus store software

  11. well, bagus juga fan….
    ok, buat siapa yang mau nembus CC dan dapaetin login admin dan passwordnya,
    gw bisa ajarin….
    cuma ini gw ajarin yang punya niat baik aja ya……
    kalau punya niat jelek …ogah ah.

    signed

    hack master

  12. boss, ajarin donk

    dari dulu dikasih melulu adminya ama temenku

    gw pengen bgt bisa nich

    sebelumnya terima kasih bgt info-nya

  13. @rico
    Wah makasih bnyk mas

    @mr-file
    Wah menurut saya ini tutorial sudah dibuat cukup mudah dan dimengerti, klo boleh kasih saran bnyk2 aja membaca, belajar dan join forum🙂

  14. mas,…kalo kita udah dapet tuh admi ma login nya bisa gak tuh website kita kasih script scam page. Kalo bisa caranya gimana yah? tolong baantuin yah

  15. mas,..gimana caranya buat script scam page nya kalo kita udah dapet login id ama passw admin nya? bisa gak yah?

  16. om rico,..kasih tau donk tentang cara penggunaan scam page script

  17. Halo bung…, Mau tanya gimana caranya menggunakan Rc4Description….?
    pada tabel ada password seperti ini -+¾áX‡Œ× apakah itu termasuk enkripsi…? gimana tuk
    mengdeskripsinya terimakasih……..

  18. script scam page hanya bisa di upload pada sistem cpanel domain tersebut, maka yang anda harus lakukan membuka email admin site tersebut dan mencari cpanel site comersusnya.

    Password hasil decrypt RC4 itu pasti dapat terbaca, dan jika memang hasilnya berupa special character kemungkinan besar “key” pada RC4 tersebut sudah tidak valid alias tidak berfungsi lagi. ataupun kemungkinan adanya kesalahan memasukkan string RC4 nya.

  19. mas…aq sih gak ngeri sama sekali soal hack2..tp setelah baca tutor dr mas irfan..kayaknya gampangyah…..aq pengen liat buktinya mas…(biasalah manusia)dah liat hasilnya baru yakin….tolong kirimin cc yg valid yah mas ke e mail aku….mudah2 an aq jadi yakin dan percaya…kalau ilmu hack itu ada…sukses selalu dr anak riau(top)

  20. mas..kirim cc yg valid dong ke email aku…
    klo dah keliatan hasilnya kan..baru tambah yakin..n tambah giat beljar nya:)

  21. @kabau_guling
    blog ini hanya mencoba untuk menerangkan lebih jelas tutorial yang banyak di share, jadi saya bukan berarti tidak dapat memberi bukti, saya hanya ingin anda berusaha sendiri. Dan satu hal dari permintaan anda, menurut saya anda bukan meminta bukti tp anda hanya seorang L***r yg malas untuk berusaha, dan saya tdk suka orang seperti itu😀. Maaf klo ada salah ucap ~but dont play with me!~

  22. huh carding lo bilang hacking !!! bwat malu kampus aja lo !!!

  23. @crashout2

    huh carding lo bilang hacking !!! bwat malu kampus aja lo !!!

    maksudnya apa yah? Sebelum anda memberi komentar, baiknya anda teliti dahulu isi dari artikel yang anda komentari ! Bila anda memasuki suatu system orang, apakah itu dinamakan carding? dan bila anda mendapati suatu password account orang lain apa itu juga disebut carding?
    Ingat lho.. dalam hacking ini jangan terlalu berambisi hanya untuk
    mendapatkan CC valid aja. Masih bnyk target yg bisa kita dapat.

    Bisa anda lihat penggalan isi artikel di atas? Mohon maaf skali lagi, yang saya tulis ini sekedar sharing ilmu dan berusaha untuk menerangkan untuk lebih jelas. Dan apapun yang saya tulis disini itu tidak ada sanggut pautnya dengan suatu organisasi ataupun pihak dimana saya melakukan study. Atas perhatiaanya saya ucapkan terima kasih.

  24. masuk ke system orang tanpa izin, itu namanya cracking, n gw uda baca berulang kali nie artikel sebelum ngasi comment, jelas aroma carding menyengat disini, lebih lagi dengan diberikannya link decryptor RC4 yang disarankan untuk keperluan dekripsi dari password customers juga no. CC nya,

    sory gw ga’ bermaksud apa2, judul artikel ente yang memaksa, gw kasian aja ama orang yang lagi pengen tau n belajar tentang hacking, masuk penjara karena carding ??? hik naudzubillah deh, kalo ada yang nanya ini hacking or carding, gw bakal jawab ini carding !

  25. @crashout2
    gw suka comment kek gini, tapi sebelumnya nih perlu anda-anda ketahui, di dunia cyber dan pada saat googling untuk apa sih masukkin keyword comersus + hack ? ya itu sudah memang kenyataan, hacking comersus memang mempunyai tujuan untuk carding alias mencari credit card dan lain-lain. Tentunya orang yang membaca atau mencari tentang artikel ini juga sudah tentu paham klo isi artikel ini untuk hal seperti itu. So gw ga perlu ralat judul dan isi artikelnya coz itu sudah jelas2 tutorial melakukan hacking comersus simple, terlengkap dan jelas.

    Dan masalah orang kepingin tau tentang hacking, ga ada masalah kok baca artikel ini, namanya juga ingin tau dan pembelajaran. Masalah dia memainkan credit card, dll y itu ga mungkin terjadi klo dia juga tidak ada niat untuk melakukan itu. Dan satu hal, teknik ini tidak mudah dilakukan oleh orang yang memang terbiasa mencari comersus, apalagi bagi mereka yang baru mencobanya. Masuk penjara? are y sure about that? Hacking seperti ini masih amat sangat tingkat pemula, dan pada saat menggunakan credit card atau lainnya tidak semudah yang anda kira!

    Terima kasih banyak atas komentarnya, ini bisa jadi pembelajaran bagi saya dalam hal memuat artikel lainnya.

  26. okelah, paling ngga lo uda berjiwa besar untuk ngeralat,

    tapi coba lo berpikiran luas, kalo seorang yang memasukkan keyword : rc4 encrypt or decrypt trus keluar artikel lo ini ? trus orang itu berpikir, o ini hacking….

    jujur gw sendiri ngerasa na’if dengan omongan gw, gw bukan maw sok suci or sok bersih, tapi satu hal yang gw tau hacking jelas berbeda dengan carding, karena gw gak mau hacker disamain ama carder !

    -EOF-

    • kalo lu jago coba lu hack ni””tulisan ganti ama yang lu mau BAWEL ” kaya banci nyampah lu bikin ga jelas aja masalahnya SARAF ga ada ide lu… ngisengin tulisan orang BENALU numpang beken..loh titit

  27. man…. banyak keyword yang mentalnya ke artikel2 hacking atau sebagainya, lo klo mo protes ama om google aja sono.
    Asal mula carding itu dari hacking man…. Lu pikir sendiri lah, klo gw tulis judul “Carding Comersus Online Store” pantes ga? dan lagipula suka2 gw lah buat judul, carder aja ga ada yang protes -,-a

  28. kalo suka2 lo bwat judul, ya uda suka2 gw juga maw ngebilangin lo bwat malu kampuz ! kok lo marah ? kalo maw suka2 lo, jgn bawa2 nama kampuz deh, ntar orang2 mikir semwa anak yang kul di situ, L****S kaya lo lagi, ck..ck..ck..ck..ck..

  29. Oh terima kasih atas perhatiannya di blog ini, saran dan kritiknya saya akan pertimbangkan kembali. Hanya orang yang sempit hati berpikir demikian. Terima kasih. [case closed]

  30. wew kok pada berantem apalagi bawa nama-nama kampus, parah dah, Hacker, Cracker, Carding or tetebengek tidak bisa kita lepaskan dari dunia maya, aku pikir sah-sah aja
    coba tengok : http://www.sekuritionline.net/forumsekuriti/viewtopic.php?t=711
    #sekuritiOnline /s freebsd.polarhome.com — is my root

  31. @CyberLog
    Aw..aw… Kangen kali bang daku pada engkau !!! Saat kutengok di chan tak ada orang mulu, Thanx a Lot🙂

  32. JablaY Plz , i need with deal $10 Via E-gold, xixixi didepan camp banyak jablay cuma harganya mahal, ada yg free ga ya ??

  33. Gimana kalau hasil encript seperti ini 255;74;149;157;27;71;79;19;37;225;228;189;193;20;39;114;70;84;168
    Ini RC 4 model apa lagi?

  34. Bismillah. untuk sodara irfan,terusin tutorial hack/card/crack/ing nya.ilmu akan berkah dan bertambah kalo disampaikan kepada orang lain.orang yang belajarpun tergantung niatnya.gak usah hiraukan ocehan model crashout2.wassalam

  35. Misalnya Gini yahh kita dapat data dari comersus yang isinya dienskripsi seperti
    email password
    george.parker183@googlemail.com |197|248|202|143|34|72|16|255|42|43

    Encryption & Decryption
    Input string: |219|240|207|141|53|73|18|254
    Encryption string: AJALWIYSJAH29803ASQQTYAL215172

    Encrypted text: |202|163|151|218|59|20|71|170|110|33|54|26|103|179|12|118|130|195|79|141|113|237|41|185|194|119|123|240|39
    Decrypted text: mainroad

    Encryption took: 0 (±55 msec)

    Jadi pass email tersebut mainroad

  36. Gimana kalau hasil encript seperti ini 255;74;149;157;27;71;79;19;37;225;228;189;193;20;39;114;70;84;168
    Ini RC 4 model apa lagi?

    ——

    tinggal rubah setingan code dari decrypter nya yang sebelumnya
    |
    diubah menjadi
    ;

    gitu aja kq repot 🙂

  37. Credit Card Generator Plus CCV2 nya
    http://w15.easy-share.com/1699593609.html

  38. darimana saya bisa dapet software untuk mengdecrypt RC4 yg sudah sy dapat?

  39. cuma mau ngasih tahu…,

    hati2 aja account loh kena banned sama wordpress…, kalo diblogspot mungkin accout kamu udah kena banned soalnya milik google🙂

    ada baiknya artikel kamu dibikin terpisah jangan seperti ini karena kesannya memang seperti yang diungkapkan crashout2.

    misal… kamu bikin artikel tentang kelemahan yang ada di Comersus(dengan sedikit membumbuhi “cracker dapat dengan mudah mengetahui CC blalala” ) tapi jangan kamu cekokin semua. Nah dilain artikel kamu bikin artikel cryptografi RC4

    jika user memang “jeli” tanpa kamu hubung-hubungkan kalo niatnya ia belajar ia pasti udah nyambung…

    mhn maaf jika salah

    thnx

    • ini comen gw suka ini baru sehat +like

  40. Untuk mencoba decrypt , tool telah ada di http://sekuritionline.net, pergunakan dengan bijak, tool tsb dibuat oleh Om Kingkong salah satu Owner Di http://SekuritiOnline.net

  41. bro irfan,
    saya mau tanya nih :
    saya punya bbrp acount paypal punya orang amrik yg bisa saya akses. bagaimana cara aman untuk ambil balance nya yah?
    soalnya kalo pakai paypal asli punya saya ko ngeri…
    barangkali para bro disini punya saran juga.. thanks

  42. @dainno
    Sebelumnya akses paypal itu sangat secure, bahkan sangat secure karena paypal hanya memberi akses 3x login untuk pemakainya bila berbeda ip. Oleh karena itu, saran yang bisa saya utarakan pakailah proxy yang benar2 private/alias digunakan hanya oleh kamu. Kemungkinannya sangat besar untuk menjaga login paypal tersebut aman. Dan untuk transfer ke pp account kamu itu menurut saya ga masalah, pakailah proxy yang bagus, dan usahakan balance yang tertera di pp account victim bukan balance dari kartu kreditnya, usahakan balance itu dari acc tersebut.

  43. maksudnya proxy yg bagus? punya tips gak bro irfan tgg proxy termaksud
    thks for komen nya..🙂

  44. pak, aQ udh dpt downLoad pkek pdshoppro….,
    tp cc-na berbntuk kode2…, trs ga beraturan gt…,
    gmn caranya biar berubah jd cc yg bnr????
    thX…..,

  45. mas irfan, mo nanya nih, i masih newbie, bagi ilmu tentang hacking dong, ada yang bilang kita bisa pake ip palsu? caranya gimana? i pernah dapet username n pasword suatu situs, tapi malah gak tau itu dimasukkan di hal mana dr situs itu? trus di forum ini ada yang bilang dapet account paypal org, klo cuma accountnya sih i jg pernah tapi carra cari passwordnya gimana ya? kan ktnya paypal aman banget, pernah liat di you tube ada 2, satunya tamper data, satunya lagi gak tau??? kalo ada yang mo bagi ilmu kirim ke takeshi250980@gmail.com, maturnuwun sanget nggih

  46. capek deh…

  47. could reach. magnificent When with my a scientist. magnificent turtle, were told I even

  48. huuuhhh telat kasih infonya… dah diabisin sama yang posting wkwkkwk

  49. duuh…ngomongin apan c para grOmbolan si berat ini????
    pngmuman bwt semuanya…..
    bsa g nitip order gundam sazabi metal coating, gndam rough ukuran Hg..at ap aj wz pokoe gundam ukuran Hg..(tp yen’nya dikali 50-60 aje ye…wz pokoe harga bersahbat)
    ..plisss bantuin ia…ku lo pngn bngt punya..tp duit g mndukung !_!
    …apessssssss!!!!

    …plisss ia dbantuin

  50. ass.
    mas sy mw tanya, kn sy dah dpt databasenya tp didlm database (mdb) tu gk da tabel setting utk nyari string yg dipake buat encrypt/decryptnya..
    nah trus gmn mas, apa tabelnya disembunyiiin ato gmn..jd bngung
    wass.

  51. @kabau_guling
    blog ini hanya mencoba untuk menerangkan lebih jelas tutorial yang banyak di share, jadi saya bukan berarti tidak dapat memberi bukti, saya hanya ingin anda berusaha sendiri. Dan satu hal dari permintaan anda, menurut saya anda bukan meminta bukti tp anda hanya seorang L***r yg malas untuk berusaha, dan saya tdk suka orang seperti itu😀. Maaf klo ada salah ucap ~but dont play with me!~

    ^^wah mas…makasih banyak mas…atas kritikan nya…
    yah maklumlah mass nm nya org msh newbie tuh…masih perlu di iming~imingi kenikmatan2 dr suatu ilmu….
    tp terus terang gwa bukan pemalas…cuman pengen cepet yakin n percaya aja!!

    cuman gwa ucapkan makasih banget atas motifasi yg mas irfan berikan…
    ampe gwa bela2in nyebrang pulau nih buat belajar carding sama temen di batam…

    klo temen tuh sih dah sering dapet n sukses cc nya…
    cuman gwa aja ampe skrg lom dapet2….:(
    tp gwa masih tetep semangat walaupun lom dapet cc…tp gwa dapet ilmu…
    klo dpt cc..di pakai lama2 habis juga…
    tapi klo dapet ilmunya…makin di pakai makin bertambah….
    gwa mohon kritikan yg lebih pedas lagi mas…:)biar tambah semangat…he he he…
    send email http://www.kabau_guling@yahoo.com

  52. minta duitnya dong mas mas

  53. gw tau RC4 algorithm bekerja, bisa buat program sesuai kebutuhan teman2 jika perlu, masalahnya gue cukup buta masalah hacking. So, jika mau tukaran ilmu, ym aja di erdos496@yahoo.com. Thx

  54. dear all, dia antara kalian ada yg tau N ngerti bgt ama jaringan kaga? kalo ada gw mau blajar dnk? gw dah punya banyak tutorial tapi gw ga cukup balajar dengan tutorial aja, gw juga bth mentor….thx b4

  55. ada yg mau jadiin rupiah nggak duitnya
    pembagiannya 60 40…
    add me michael_laso@yahoo.com
    gue penyedia rekening indonesia
    ok alll

  56. salut ama TS nya……:D
    tutor nya jelas banget…

  57. to bro Nazgul ..
    Bro tolongin ane pls .. ane dapet cc kayak gini |38|229|28|62|108|99|204|218|190|243|60|194|176|21|146|77 gimana??

  58. Jalan buntu!
    tolong dong! sudah masuk ke Admin Page.
    Login dan passwordnya gmn?
    ada cara lain untuk bisa login?
    thx

  59. gimana ini dah DL enricpnya tapi kok gak bisa gunain, yg mana ini, insert key masukin apa, ama encrip/decrip |102|232|219|21|79|107 itu mau aku rubah, tolong bantu dong newbie banget, cepet yah baless

  60. tutorial basi mas….
    tp heran gw masih byk aja yg ngeliat ya???
    ampek” ada acara brantem segala…
    huehueheuhueheuhe….
    tapi keep post man..
    tapi jgn yang basi” kaya gini dong…..
    yang terbaru kalo bisa…
    yg basi aja byk yang put comment kok….apalagi yang fresh….
    ya gak….
    salam kenal deh….

  61. software encriptor-nya mana bos? kirim ke e-mail saya dong. makasih.

  62. Mav ni mas bukannya saya ga percaya tapi jujur saya pernah mencoba jd coba kirimin dg INFO TUTORIALNYA, STEP BY STEPNYA caranya supaya bisa jadi CARDER cuma sekedar namba pengetahuan aja ko bukan apa2x…

    Thanks bgt ya sukses selalu…

  63. bos minta software enscript RC4 dan comersus. thanks

  64. mas CVV Gerator dimana bisa download yang freeware.. ?😀
    tlg infonya bos …
    btw bus way..
    enscrip yang ter baru dah rilis belum nech……

  65. sayang kurang detail pembahasannya, padahal aku ingin sekali mengetahuinya, tolong dong email ke aku ptcnew08@gmail.com

  66. mas kalo software rc4 text decryptor dapetnya dimana ya? BELI JUGA GAPAPA……

  67. k’k tolong ajarin untuk dapatkan no kartu kredit.tlg dikirim aja lewat emailku

  68. mas gimana carnya dapatin cc tlg dibantu,saya udah brapa kali lakuin tidak bisa juga saya udah putus asa ni mas.tlg dikirim lewat email aku saja kalau mas mau bantu. ini email saya mas burunghantu56@yahoo.co.id

  69. kk,ttp ga ngerti dah q!
    bagi yg msh valid donk.ya kk!^-^
    demybayu@yahoo.com

  70. siiip tapi kita kebanyakan di suruh login dulu ke store database…..nah bingungnya keluar deh ….hehehheheheeh…tolong mas privat use materi ini maaf masih mentah soal ini,punya CC banyak tapi bingung pake mau buat apa…heheheheheh…email saya mas buat privat, hormat newbie

  71. ini email saya mas
    b070ku@yahoo.com lupa masukin trims

  72. ikutan donk ms nie q masih baru …?
    pengen tahu cara cari cc tlg donk ms bagi 2 ilmu ne heeee

    tlg kirim ke email q mas
    kondeku@yahoo.com

  73. Bung, kasih tau om KingKong…Bagi softwarenya!!!
    gak usah dikirm langsung, kirim aja linknya ke installer09@gmail.com……Ok!!!!

  74. sekedar info buat decrpy password comersus:
    |220|227|214|116|215|226|97|0 ===>> hasilnya: mainsbo

  75. ah ga bisa …. malah disitus itu (jabry.com) ga da apa2.kita udah daftar tapi ga ada files RC4,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,palsu loe……………

  76. Ada yg punya list RC4 key ga?
    G smua yg di .mdb itu cocok…
    Mungkin dah di ganti ama adminnya…
    Klo ada, ane bsa minta g YM ente?
    Add jg gpp, adrianmaulana777@yahoo.com
    Makasih & great tutorial.

  77. tolong donk yang tau ato yang punya list RC4 key di bagi ke kita,
    ini email saya : iblis_cuex@yahoo.com
    tolong di bantu ya

    tq

  78. wah softwarenya om Kingkong gk di bagiin secara luas ya?

  79. bos tanya donk..
    sy dah buka link buat ngedekrip nya sperti yang diatas. tapi kok ga ada form buat masuk masukin data nya gitu..? mohon diperjelas

  80. скачать капа в тыкал 0

  81. ajarin cari cc donk maz..:)

  82. ajarin saya cari cc donk maz

  83. salam kenal,mas..
    ajarin ttg sql dunk..?

  84. http://helkj.narod2.ru AllSubmitter – Программа для раскрутки сайта. Максимально качественная, быстрая и контролируемая регистрации в любых информационных ресурсах Интернета.

  85. om… kirimkan la software rc4 by KINGKONG

  86. om.. kok gak di balas pesan saya… tolong donk di postkan lagi softwer rc4 by kingk0ng nya….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s